Режим работы: ПН-ПТ 9-18, СБ 9:30-14:00
Режим работы: ПН-ПТ 9-18, СБ 9:30-14:00
0

Прозрачные клеевые подушечки 6x6x0,4 2 листа 48 шт SCB 2021230

Артикул: SCB 2021230
в наличии 1 шт.
55,5
Выберите кол-во
Характеристики
Описание
Прозрачные клеевые подушечки 6x6x0,4 2 листа 48 шт SCB 2021230
Описание